关注我们
2013搜赢大数据---企业营销会.荆州站
时间:2017-11-09 02:29:39来源:创联石油科技浏览数:409
      2013年9月10日,在烟雨朦胧的雨中,荆州百捷在金九龙大酒店举办了“搜赢大数据时代”的营销会议。本次会议共有荆州中小企业120多家出席会议。此次会议的主要议题是:在互联网泛滥的时代里,怎么样通过网络让更多的生意找上你。会议由武汉总部客服部的吴佩佩亲临主持。
      整场会议喜庆热烈、掌声不断。会议过程中通过王星星讲师热情洋溢的演讲和生动的案例讲解以及一系列精美小礼品的发放,更是让现场气氛推至高潮,让企业家在欢悦的氛围中了解百度推广。
      会议结束后,许多企业代表人兴趣浓厚纷纷主动找我们的营销顾问了解洽谈。相信通过我们的努力会让越来越多的企业人使用我们百度搜索,创造更多商机!
©2017湖北创联石油科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13005555号-1
扫一扫